IGNIV ZÜRICH BY ANDREAS CAMINADA
MIT IGNIV ZÜRICH IST DIE GAUMENFREUDE VORPROGRAMMIERT.
Das IGNIV Zürich bleibt vom 22. April bis am 6. Mai 2024 geschlossen. Wir freuen uns, Sie ab dem Dienstag, 7. Mai 2024 wieder im IGNIV Zürich begrüssen zu dürfen.
Das IGNIV Zürich wurde am 19.02.2020 mit dem Bündner Spitzenkoch Andreas Caminada eröffnet und wurde bereits mit zwei Michelin Sternen und mehrfach von Gault-Millau ausgezeichnet.
Gastgeberin Ines Triebenbacher und Küchenchef Daniel Zeindlhofer freuen sich bereits, Sie mit der «Fine Dining Sharing Experience» verwöhnen zu dürfen.
Lassen sie sich von einem grenzenlosen Feuerwerk der Aromen begeistern!
17 Punkte Gault-Millau und 2 Sterne Michelin
RESERVIERUNG
Gerne nehmen wir Ihre Reservation unter culinary@marktgassehotel.ch entgegen oder via Reservations-Tool:
Tisch reservieren
Menü Gourmet Package
DER PLACE TO BE FÜR CHAMPAGNER
Champagner ist einfach etwas Schönes – und das zelebrieren wir im IGNIV Zürich!
Er hält frisch, belebt, regt zum Träumen an und sorgt immer für gute Laune. Man trinkt ihn zu feierlichen Gelegenheiten, manchmal auch beim Abschied nehmen, nach einem langen Wiedersehen oder einfach nur, weil man sich selbst etwas Gutes gönnen möchte. Nicht umsonst nennt man ihn «den Wein der Glückseligkeit».
Persönlich zieht unsere Sommelière eine Flasche Champagner einem Weiss- oder Rotwein jederzeit vor, auch zu unserer Sharing-Experience passt er wunderbar. Es ist immer spannend zu beobachten, wie ein Champagner mit der Vielzahl unserer verschiedenen Gerichte und Geschmäckern harmoniert. Sie finden auf unserer Weinkarte über 180 verschiedene Champagner von über 60 Champagnerhäusern und –winzern.
*Das Angebot wird laufend erneuert.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mittwoch - Freitag: 11.30 - 14.00 Uhr & 18.00 - 23.30 Uhr
Dienstag & Samstag: 18.00 – 23.30 Uhr